Klosterbäckerei

Klosterbäckerei

In unserer Klosterbäckerei stellen wir verschiedene Brot- und Brötchensorten, Kuchen, Kleingebäck und Kekse her. Bei der Herstellung der verschiedenen Brote arbeiten wir mit natürlichen, selbst hergestellten Sauerteig. Unsere Klosterbäckerei verfügt über einen großen "Schatz". Das ist ein voll funktionstüchtiger deutscher Backofen aus den 30-iger Jahren des vergangenen Jahrhunderts. Mit diesem Ofen, welcher täglich in Gebrauch ist, können wir uns von der Konkurrenz absetzen, da in der näheren Umgebung kein solcher Ofen mehr existiert. Der Ofen ermöglicht nur eine bestimmte Quantität, aber die Qualität setzt sich durch die Dampfführung und das notwendige handwerkliche Geschick von der Konkurrenz ab.

Wir beliefern täglich Firmen in der Region und auf Anfrage sehr gern auch private Kunden. Unsere Produkte finden Sie selbstverständlich auf verschiedenen Messen und Märkten in unserer Umgebung. Auch dort können Sie sich über das aktuelle Angebot informieren.